Корица 100% эфирное масло

Предыдущий товар
Кедр 100% эфирное масло
Следующий товар
Лаванда французская 100% эфирное масло
Купить Корица 100% эфирное масло
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
 В наличии
483
Заказ по телефону
8 (800) 201 06 23

Ботаническое название: Cinnamomum Zeylanicum
Способ получения: Паровая дистилляция


Аромат корицы теплый, пряный, сладкий и наполнен счастливыми воспоминаниями о восхитительных уютных днях. Масло корицы известно своим пышным ароматом и получается из коры дерева с помощью паровой дистилляции.


Кожа: благодаря своим противовоспалительным свойствам, масло может быть естественным средством от воспалительных заболеваний кожи, таких как акне или сыпь.

Волосы: масло корицы может быть использовано для утолщения и роста волос и, таким образом, добавьте в шампунь или маски для волос. Вы также можете добавить несколько капель в миндальное масло и тщательно помассировать кожу головы.

Другие: известно своими свойствами улучшения настроения и повышает бдительность ума, одновременно уменьшая расстройства. Это согревающее масло также является отличным дополнением к массажным смесям, направленным на облегчение мышечных болей, растяжений, а также болей в суставах.


Цвет продукта: от золотисто-желтого до коричневого

Хорошо сочетается с: черным перцем, гвоздикой, имбирем, геранью, кардамоном, бергамотом, ладаном, лавандой, иланг-илангом, апельсином и чайным деревом.


Состав: 100% эфирное масло корицы, получено путем паровой дистилляцией.

Корица 100% эфирное масло
483   -  724
Корзина